Este miércoles 27 de octubre se medirán en un partido amistoso México vs Ecuador el compromiso se disputara en el Bank of America Stadium en Charlotte, Estados Unidos.

Ambas selecciones se preparan con este amistoso internacional que empezara a las 20:00 horas para continuar en la lucha por un cupo al Mundial de Catar 2022.

Ecuador y México se encuentran hasta el momento en la zona de clasificación pero todavía faltan algunas jornadas que definirán su destino.

Por los momentos «La Tricolor» se encuentra tercero en la tabla con un acumulado de 17 puntos y en el mes de Noviembre se enfrentara a Venezuela y Chile por la jornada 13 y 14 de las Eliminatorias Sudamericanas.

Mientras que, la Selección México de Gerardo «Tata» Martino lidera invicto la tabla de las Eliminatorias de Centroamérica con 14 puntos y se enfrentara próximamente a las selecciones de Estados Unidos y Canadá.

Además ambos entrenadores pidieron a muchos de sus jugadores estrellas para este compromiso pero esto no fue concedido por las Ligas en las que participan dichos jugadores.

Pero con todo esto México contara con grandes jugadores como Jesús Angulo, Roberto Alvarado y Uriel Antuna.

Igual se espera que este encuentro entre México vs Ecuador sea un partidazo debido al alto nivel de las dos selecciones.

CANALES

  • Costa Rica: TUDN
  • Ecuador: Canal del Fútbol, ECDF YouTube
  • Guatemala: TUDN
  • Honduras: TUDN
  • México: TUDN, Canal 5 Televisa, Canal 8, Azteca 7
  • Nicaragua: TUDN
  • Panamá: TUDN
  • Estados Unidos: TUDN USA

HORARIO

  • Ciudad de México: 20:00
  • Colombia: 20:00
  • Ecuador: 20:00
  • Perú: 20:00
  • Miami: 21:00
  • Nueva York: 21:00
  • Venezuela: 21:00
  • Paraguay: 21:00
  • Chile: 22:00
  • Argentina: 22:00
  • Brasil: 22:00
  • Uruguay: 22:00
  • Londres: 02:00 (28 de octubre)
  • Roma: 03:00 (28 de octubre)
  • Madrid: 03:00 (28 de octubre)
  • El Cairo: 03:00 (28 de octubre)
  • Tokio: 10:00 (28 de octubre)
  • Sidney: 11:00 (28 de octubre)

Posible Alineación

  • México: Rodolfo Cota, Kevin Álvarez, Osvaldo Rodríguez, Jesús Angulo, Victor Guzmán, Erick Lira, Alejandro Zendejas, Alan Cervantes, Fernando Beltrán, Uriel Antuna y Santiago Jiménez.

D.T: Gerardo Martino.

  • Ecuador: Andrés López, Luis Segovia, Hernán Galíndez, Marlon Mejía, Julio Joao Ortiz, Danny Cabezas, Christian Cruz, Nilson Angulo, Michael Estrada, Johnny Quiñónez, Janner Corozo.

D.T: Gustavo Alfaro.