En Estados Unidos se estará jugando un partido amistoso de preparación entre El Salvador vs Bolivia y aquí te diremos donde ver el encuentro.

Ambas selecciones ya se han enfrentado antes también en Estados Unidos donde salio victorioso El Salvador con un marcador (2-0).

En ese entonces el estadio RFK de Washington D.C. presencio los goles de Eliseo ‘Cheyo’ Quintanilla y Osael Romero dando la victoria a todos los Salvadoreños.

Con este resultado seria una victoria para los «Azules y Blancos»; una victoria para los «Verdes» y dos empates entre ambas selecciones.

Después de trece años nuevamente se rencuentran para enfrentarse a su quinto partido, además de prepararse y arreglar todos los detalles para los partidos que les vienen.

La Selección Boliviana todavía tiene oportunidad matemática de entrar a la Copa Mundial de Qatar 2022 actualmente acumula 12 puntos en 12 jornadas jugadas.

Además la selección dirigida por venezolano César Farías ha ganado consecutivamente los dos últimos partidos y se espera que continúe con su buena racha en las Eliminatorias.

Por parte del El Salvador este vive un panorama totalmente diferente en las Eliminatorias Concacaf al estar de penúltimo en la tabla.

El entrenador Hugo Pérez solo suma hasta el momento cinco puntos pero aun matemáticamente tienen la oportunidad de entrar al Mundial.

El Salvador vs Bolivia ¿Dónde ver?

Este partido sera el próximo viernes 05 de noviembre en el Audi Field, Washington D.C, en Estados Unidos donde ambas selecciones se preparan para las Eliminatorias de Conmebol y Concacaf.

Hasta el momento no tiene canal de transmisión confirmado.

Horarios:

  • El Salvador – 06:00 pm
  • Nicaragua – 06:00 pm
  • Honduras – 06:00 pm
  • México – 06:00 pm
  • Colombia – 07:00 pm
  • Ecuador – 07:00 pm
  • Perú – 07:00 pm
  • Bolivia – 08:00 pm
  • Venezuela – 08:00 pm
  • Estados Unidos – 08:00 pm
  • Argentina – 09:00 pm
  • Paraguay – 09:00 pm
  • Uruguay – 09:00 pm
  • Chile – 09:00 pm
  • España – 01:00 am (06 de Noviembre)

Próximos partidos de El Salvador y Bolivia

El Salvador se enfrenta en el mes de noviembre a Jamaica y Panamá por las Eliminatorias Concacaf.

Mientras que, Bolivia visitara a Perú por la fecha 13 y luego recibe a Paraguay por la fecha 14 de las Eliminatorias Sudamericanas.